Стоимость топлива названа ключевым фактором для развития перевозок в России


Стоимость топлива названа ключевым фактором для развития перевозок в России

23 сентября 2014

Каждое второе автотранспортное предприятие России считает, что цена на топливо является ключевым фактором, который влияет на перспективы развития сектора перевозок в России. К такому выводу пришло ООО «Гудиер Раша», по результатам проведенного исследования.

Об этом сегодня, 15 сентября, со ссылкой на директора по коммуникациям и связям с общественностью ООО Инну Селиванову, сообщает ИТАР-ТАСС.

По данным агентства, 48% опрошенных автотранспортных компаний назвали определяющими факторами в отрасли грузоперевозок - стоимость топлива и вопросы, связанные с сокращением его потребления.

Однако большинство компаний не ожидают понижения стоимости топлива в ближайшее время. Так, снижение расходов белее, чем на 20% ожидают лишь 1%, 6% считают, что расходы снизятся на 11-20%, 10% опрошенных заявили, что в ближайшие 5 лет снижения расходов не предвидится.

Узнать о выгодных тарифах и предложениях для корпоративных клиентов, а также получить ответы на любые другие интересующие вопросы вы можете у нашего менеджера круглосуточно.
связаться с менеджером
60 тыс.
тонн груза
доставлено
19 тыс.
выполнено
заказов
5 лет
на рынке
грузоперевозок
650
постоянных
клиентов