Сложная политическая обстановка между Россией и Украиной затронула перевозку грузов


Сложная политическая обстановка между Россией и Украиной затронула перевозку грузов

25 февраля 2016

Сложившаяся сложная политическая обстановка между Россией и Украиной отразилась на экономическом положении в различных областях, не осталась незатронутой и перевозка грузов. Запрет на транзит автотранспорта по территории Украины привел к занчительным осложнениям. Плюс ко всему, для российских грузоперевозчиков ситуация осложнилась и тем, что и Польша запретила нашим фурам въезд на свою территорию. Таким образом, все атомобильные дороги, ведущие в Европу, стали для нас недоступными.

Однако компания ТРАНСЛОГИСТИК и в этой сложной ситуации нашла правильное решение. Мы разработали новые маршруты, которые проходят по территории стран Балтии, а оттуда перевозка грузов в Европейские страны осуществляется водным путем.

Наши фуры по кратчайшему маршруту проходят по территории России, достигая Балтийских берегов, а далее на пароме переправляются к Европейским берегам. Такой маневр позволил нам сохранить прежнее количество отправок грузов в Европейские страны, а нашим клиентам дал возможность продолжать свои международные контакты с партнерами из Европы.

Следует отметить, что при этом общая стоимость перевозки грузов не сильно отразилась на затратах отправителей.

Узнать о выгодных тарифах и предложениях для корпоративных клиентов, а также получить ответы на любые другие интересующие вопросы вы можете у нашего менеджера круглосуточно.
связаться с менеджером
60 тыс.
тонн груза
доставлено
19 тыс.
выполнено
заказов
5 лет
на рынке
грузоперевозок
650
постоянных
клиентов