По Красноярской железной дороге перевозки сократились на 6,1%


По Красноярской железной дороге перевозки сократились на 6,1%

23 марта 2015

Также сократил перевозки и Подольск. А что касается Красноярского края и Республики Хакасии, то в 2014 году с января по сентябрь их промышленные предприятия отправили со станций Красноярской железной дороги более 46,8 млн т разных грузов.

По отношению к тому же периоду прошлого года объемы перевозки сократились на 6,1%, это стало следствием трансформаций конъюнктуры рынка.

По итогам 9 месяцев 2014 г. перевозки угля на Красноярской железной дороге составили 24,3 млн т. Цифра эта меньше прошлогоднего уровня на 5,4%. Причина в снижении спроса на бурые энергетические угли в 2014 году, когда в Сибирских регионах установились слишком теплые температуры для зимних месяцев. В это время на ЖКХ и ТЭК складах образовались избыточные запасы топлива. В третьем квартале 2014 г. зафиксировано увеличение перевозок угля на железной дороге. Погрузка каменных углей выросла на 8,6%.

Узнать о выгодных тарифах и предложениях для корпоративных клиентов, а также получить ответы на любые другие интересующие вопросы вы можете у нашего менеджера круглосуточно.
связаться с менеджером
60 тыс.
тонн груза
доставлено
19 тыс.
выполнено
заказов
5 лет
на рынке
грузоперевозок
650
постоянных
клиентов