Из России в Китай - Евразийский танспортный коридор Москва-Пекин


Из России в Китай - Евразийский танспортный коридор Москва-Пекин

13 ноября 2014

Россия и Китай начнут сотрудничество в области развития высокоскоростного железнодорожного сообщения. Такой меморандум подписали Министерство транспорта РФ, РЖД, Китайские железные дороги и Госкомитет КНР по реформе и развитию.

Стороны будут разрабатывать проект Евразийского транспортного высокоскоростного коридора Москва-Пекин. Он включает также участок Москва-Казань. Данный меморандум предусматривает совместную работу в области проектирования, обслуживания, строительных работ, инвестирования, поставки оборудования и финансирования проекта.

Китайская сторона будет рассматривать участие в реализации проекта ВСМ в пределах государственно-частного партнерства, участие в долевом финансировании проекта, в форматах инвестирования в капитал и заемного финансирования. 

При реализации проекта она может предлагать поставку на территории РФ технологий и локализацию производства подвижного состава и запчастей.

Узнать о выгодных тарифах и предложениях для корпоративных клиентов, а также получить ответы на любые другие интересующие вопросы вы можете у нашего менеджера круглосуточно.
связаться с менеджером
60 тыс.
тонн груза
доставлено
19 тыс.
выполнено
заказов
5 лет
на рынке
грузоперевозок
650
постоянных
клиентов